http://i031.radikal.ru/0907/87/ccff16fa0175.png

Вы задаётесь вопросом кто мы? Ну конечно, по названию видно, что мы - клуб,  аниме уклоном. Что, уже не интересно? А ну ка подождите, я ещё не закончила.
Что мы можем для вас сделать:
Давно исакали мангу на русском и всё не как не можете её найти? Не проблема! Скажите нам и вся наша задорная банда пойдёт искать вашу  мангу. Но если таковой не существует, не беспокойтесь! Что бы вам угодить, мы её переведём! и даже с радостью.
Всё ломаете голову, как все делают свои дизайны? Мы расскажем. А если захотите, рассказывать не будем, а сразу сделаем!
У нас, вы сможете увидеть уроки по фотошоп. Главный дизайнер, очень беспокоится о том, что бы все умели владеть фотошопом Ведь, он прошу заметить, делает наш интернет  красивей!
Услышав всё это, вам всё равно не нравится? Тогда, прошу заметить, что на нашем форуме, вы сможете так же увидеть мини-ролевую! Хентай, Яой, Юри всё разрешено, даже советутеся! Какой сюжет? Прошу!

Сюжет ролевой:

Добро пожаловать в школу "Shizuka no Sakura"! С виду, обычная школа, но если зайти внутрь, то увидм, что это школа талантов! Каждый, приходящий сюда расскрывает свой талант, обучается на курсе своего дара,  позже. становится звездой! У тебя талант правильно ложить ногу на ногу? Просим на курс моделей, мы все тебя там очень ждём? Ты беспокоишься, что ты слишком некрасивая? Нечего, мы это быстро исправим и при этом, за счёт школы!

До сих пор не нравится? Ну я уже даже не знаю, чем вам угодить. Мм... А как на счёт конкурсов? Они будут, обязательно! У меня уже  возникла одна идейка! Но пока что, это секрет. Тс, не кому не говори!

Ах да и кстати! На сей момент, наш форум очень ищет партнёров, ога! Думаю ещё три штучки бы не помишали. А если хотите быть просто другом форума, мы примем вас с радостью!

Anime-Club "Taiheyo"